iptv 신규조건 봐주세요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

iptv 신규조건 봐주세요

페이지 정보

글쓴이 가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-17 조회수 29

본문

sk인터넷 쓰고 있었는데 이번에 호호이벤트로

광랜에서 기가 업그레이드하기로했어요

그런데 프로모션팀에서 연락이왔는데

tv는 안쓰냐구하길래 지역케이블 쓰고있다니

btv스탠다드 평생 13000원에 btv셋톱박스 2대 사용가능한데 같이 바꾸겠냐고 연락왔어요

지금 16000원에 지역케이블 2대 이용중인데요

약정이남아서 약정 해지 6만원은 제 부담이고요 2배 이상 많았는데 6만원만 제 부담

생각해보니 케이블해지->sk신규 tv가입인데

설치비나 뭐이런거 면제구요

별로일까요?

댓글 1 개

댓글목록

둡두루루둡둡님의 댓글

둡두루루둡둡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저라면 넘어갈듯
인터넷+티비로 해지방어만해도 괜찮아질것같은데요

티비쪽에 할인 2처넌 들어가면 온가족 연수 안올라가는게 있는데

온가족 할거라면 그거 알아보시도 하세요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com