중고폰 개통 S10 5G 현완5 탈만할까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

중고폰 개통 S10 5G 현완5 탈만할까요?

페이지 정보

글쓴이 육두문자금지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-20 조회수 45

본문

중고폰 개통 S10 5G 현완5 탈만할까요?

액정 보증은 1년이라 이미 끝났을거같은데

잔상생기면 노답이자나요

액정수리비도 비싸서

따로

캐롯 액정파손보험 꼭가입해야하고 그래야될거같은데 ㅜ

잔상은 없길 바래야겟지만 혹시

잔상 있어도 중고폰으로 가입가능한 회사들

많잖아요 가입 되나요?보험?

지금 서울인데

256인지 128인지 512인지는 물어봣더니

출고가가 같아서 512재고만 있으면 512해도된다는데

55요금제래요

그냥 요금제 비싼거하더라도 S21 같은거 사는게 났겠죠?

S21 발열 많다고 하도 논란이 많아서

고요금제로 노트10이나 노트10+ 가야하는지

아니면 이런거 가야하는지 고민이네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com