s10 512G 액정이 파손되었는데요, 판매 방법 문의드려요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

s10 512G 액정이 파손되었는데요, 판매 방법 문의드려요

페이지 정보

글쓴이 간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-01-15 조회수 68

본문

s10 512G 액정이 파손되었는데요, 판매 방법 문의드려요

와이프가 사용하는 s10 512G 폰이

하단 모서리부분이 액정이 깨져서 화면나오는건문제가 없는데

액정 모서리부분이 좀 많이 깨졌습니다.

여차저차해서 다른폰이 생겨서 바꿔주고

이 단말은 팔려고 하는데요

장터에 A급이 대충 30만원 중반 근처인것 같은데

장터에 깨진채로 파는게 좋을까요...(팔리려나요?)

아니면 임직원할인 받아서 수리를 한 후에 팔까요....

어떻게 해야될지 모르겠네요 흠.... 보험안든게 이렇게 큰지 몰랐네요 ㅎㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com