s21울트라 자급제 or 선약,공시 고민이에요ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

s21울트라 자급제 or 선약,공시 고민이에요ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-01-13 조회수 167

본문

s21울트라 자급제 or 선약,공시 고민이에요ㅠㅠ

제가 이번에 s21울트라로 핸드폰을 바꿀려고 하는데

사전예약으로 디플에서 자급제 구매후 알뜰 사용하는게 나을지 

카페 사전예약으로 선약이나 공시 지원받은게 저렴할지 모르겠어서요ㅠㅠ

핸드폰은 한번 쓰면 오래 사용하는 편이라 약정 거는건 크게 상관 없는데 제가 ㅅㅋ 온가족 30년 30퍼가 있어서요

제가 나와도 가족들은 할인 유지되긴 한데 온가족 30퍼 된다면 자급제+알뜰폰 쓰는게 크게 절약되는 면이 없을까요...?

아마 알뜰은 쓴다면 2만원대 요금제 사용할것 같아요! 

작성한 글이 헛소리라면 죄송함니다.. 이렇게 구매하는게 첨이라 어렵네요 ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com