LG직수정수기 중에 상하좌우 정수기 렌탈 괜찮아요?? 아직 고민중인데 상하좌우 정수기 인기가 많아서요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

LG직수정수기 중에 상하좌우 정수기 렌탈 괜찮아요?? 아직 고민중인데 상하좌우 정수기 인기가 많아서요

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-01-06 조회수 64

본문

LG직수정수기 중에 상하좌우 정수기 렌탈 괜찮아요?? 아직 고민중인데 상하좌우 정수기 인기가 많아서요

안녕하세요

타업체 정수기 쓰다가 맘에 안들어서 LG상하좌우 정수기 렌탈 할까 하는데요 지금 있는 정수기는 2년정도 된거 같아요 엘지 정수기렌탈 하면 혜택이나 사은품 받을 수있죠?? LG정수기가 물맛이 좋대서 LG꺼로 하려고 하거든요 암튼 엘지퓨리케어정수기 엘지상하좌우 냉온정수기 조건 답변 남겨주세요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com