3개월 전에 유플 신규 가입했는데, 그 전부터 쓰던 유플 폰 기변해도 문제 없을까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

3개월 전에 유플 신규 가입했는데, 그 전부터 쓰던 유플 폰 기변해도 문제 없을까요?

페이지 정보

글쓴이 아이퐁넘쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-12-21 조회수 67

본문

3개월 전에 유플 신규 가입했는데, 그 전부터 쓰던 유플 폰 기변해도 문제 없을까요?

3개월 전에 유플로 아이폰 SE2 신규 가입했었는데요.

그때 조건이 기존에 유플 폰을 쓰고 있었다면 그 기존 픈을 6개월 이내에 해지나 타사 번호 이동 불가 조건이었습니다.

(구입할때 공지받은 조건은 아니었고 한달 전쯤 갑자기 그런 문자가 왔습니다.)

그런데 이번에 기존에 사용하던 유플 폰을 기변 하려고 하는데요.

해지나 번호 이동 아닌 기변을 한다면 3개월 전 신규 가입한 SE2 대리점에 크게 문제 없을까요?

기존 대리점 전번이 바뀌었는지 전화가 안되서 직접 물어보지 못하고 있는데, 경험 있으신 분 조언 부탁드려요~!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com