tv렌탈 가격 저렴하고 사은품 많이주는데 어디에요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

tv렌탈 가격 저렴하고 사은품 많이주는데 어디에요?

페이지 정보

글쓴이 규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-12-18 조회수 241

본문

저희 강아지가 산지 얼마안된 tv를 들이받아서 액정이 깨졌어요..

큰맘먹고 비싼거로 산거였는데..ㅠㅠㅠ

퇴근하고 집와서 tv보는게 유일한 낙이라 tv는 꼭 있어야 하는데

이번에 카드 한도를 다 써버려서 막막한 심정으로 이것저것 알아봤는데

tv렌탈도 있더라구요?? 렌탈 가능하면 65인치로 삼성이나 lg꺼 생각중이거든요

근데 조건이나 가격 같은걸 잘 몰라 궁금해요!!

tv렌탈이라는게 어떤 방식인건지, 구매하는거랑 뭐가 다른지 자세히 좀 알려주세요 ㅎㅎ

이왕 tv렌탈 하는거 사은품도 많이 받고 싶습니다~~

댓글 1 개

댓글목록

동욱이내꺼님의 댓글

동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 갑자기 쓰던 tv가 고장나서 매장가서 제품 확인하고

동일모델 인터넷 최저가로 사려고 봤는데도 비싸더라구요

그래서 tv렌탈이랑 사는거랑 비교해보다가 렌탈이 더 나은거같아서

삼성 65인치 tv로 렌탈했어요 ~

렌탈이 생각보다 혜택도 많고 목돈이 안나가니까 좋더라구요

가전제품은 오래써야하는데 돈없어서 사려던거 못사면 좀 그렇자나요 ㅠㅠ

첨에 바꾸기전에 TV렌탈, 구매 비교해봤는데

TV렌탈은 계약기간동안 분납으로 내면 되는 방식인데

카드한도가 다 잡히는게 아니라 매달 렌탈료만 잡히구요

구매에 비해서 부담이 적었어요. 구매할부는 카드한도 다 잡히자나요.

AS도 티비렌탈은 3년 무상이라 구매보다 더 길었고

계약기간은 3,4,5년 선택할 수 있고 계약기간 끝나면 내꺼 되는거라 좋더라구요.

배송도 삼성제품은 삼성에서 lg제품은 lg에서 새상품으로 직배송에

설치까지 무료로 해줘서 정품 걱정없이 안심할수 있는게 젤 좋았어요!

그리고 제휴할인도 되는데

제휴카드 30만원 실적채우면 매달 17,000원 할인되는거라서

고정비 있으시면 이혜택도 받으시는게 좋아요

저는5년 계약하고 제휴카드 할인받으니까 한달 렌탈료 15,900원 나와서

부담없이 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ

사은품혜택도 저는 여러군데 비교해보고 LG헬로비전렌탈 퍼스트몰에서 했는데

LG헬로비전이 LG계열이라 더 믿음도갔고 다른곳과 다르게 상담도 꼼꼼하게

잘 해주고 사은품도 3개나 줘서 좋았어요! 이왕 티비렌탈 하는거 사은품

잘받으면 기분 좋자나요 ㅎㅎ 모르는거 많아서 전화 자주했는데

연락도 잘되고 친절하니 좋더라구요

혹시 알아보실까봐 아래 링크두고갈게요 고민이시면 참고해보세요!

https://pf.kakao.com/_xhRYuj

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com