고용,산재 확정정산 자료제출 공문이 왔는데요 ? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

고용,산재 확정정산 자료제출 공문이 왔는데요 ?

페이지 정보

글쓴이 마이클쪼다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-09-27 조회수 334

본문

고용,산재 확정정산 자료제출 공문이 왔는데요 ?

공단쪽에서 확정정산 대상에 선정되어 자료제출하라고 공문이 왔습니다.

선정사유는 국세청보수총액신고와 보험료신고 보수총액신고 불일치입니다.

공단에 물어봐도 자세히 알려주질않아서요..ㅜㅜ

국세청보수총액은 직원과 일용직의 1년치 보수가 들어갈테고

보험료신고 보수총액은 건설업이라서 직원+일용직에 외주공사비계정에 몇프로 해서 계산하는걸로 알고있는데요

이러면 총액이 불일치할수 밖에 없는거 아닌가요??

이해가 잘 안돼서요ㅜㅜ 도움부탁드립니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com