갤럭시노트20이랑 갤럭시노트20울트라 스펙 차이 알려주세요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

갤럭시노트20이랑 갤럭시노트20울트라 스펙 차이 알려주세요

페이지 정보

글쓴이 크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-08-18 조회수 1,100

본문

갤럭시노트20이랑 갤럭시노트20울트라 스펙 차이 알려주세요

갤럭시노트20울트라 스펙이랑 기본,

어느 정도 차이 나는지 두 개 비교해보고 뭐 살지

결정하려고요. 잘 아시는 분만 답해주세요.

특히 갤럭시노트20울트라 스펙 자세하게 알려주세요.

댓글 1 개

댓글목록

발광량이삐삐님의 댓글

발광량이삐삐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가장 큰 차이는 사이즈 차이가 되겠죠.

기본은 6.7인치고 울트라는 6.9인치의 대형 디스플레이를

탑재했어요.

배터리 또한 갤럭시노트20울트라 스펙과 일반이

다르게 나오는데요.

4,300/4,500mAh로 참고하시면 될 것 같네요.

이 정도 배터리 탑재된 거면 무리 없이 하루 종일 사용해도

방전 걱정은 없다고 하니 괜찮지 않나요.

가격적인 부분을 보자면 일반이 119만 원대에 형성되어

있고 고성능의 갤럭시노트20울트라 스펙 대비 너무

괜찮은 가격대인 145만 원에 구매가 가능하세요.

여기 호갱님 휴대폰탈출만 봐도 히든할인하는곳 많네요~

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com