약정 기한 남은 상태에서 유심 기변 관련 질문 드립니다. > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

약정 기한 남은 상태에서 유심 기변 관련 질문 드립니다.

페이지 정보

글쓴이 연수 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-10-17 조회수 427

본문

이번에 어머니가 핸드폰을 바꾸면서 그 기기를 그대로 제가 쓰기로 했습니다. 제가 쓰던 것은 아버지 드리구요.
부모님의 약정 기한은 끝났는데, 문제는 아직 제 약정이 8개월 남았습니다. 24개월 약정 중 8개월이 남았습니다.
통신사는 가족들 모두 SKT구요, 이런 상황에서 대리점 방문 없이 유심칩을 바꾸는것 만으로 제가 어머니 공기계, 아버지가 제 공기계를 문제없이 사용 가능할까요?
가능하다는 전제 하에 어머니 핸드폰은 노트 9, 제 핸드폰은 s7 엣지, 아버지는 노트4인데 유심칩 호환은 괜찮을까요?

1. 약정 8개월 남은 상태인데 유심 기변 가능한지(모두 skt)
2. s7엣지와 노트4간 유심 호환 가능한지
여쭙고 싶습니다.
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com