처음 밴드통해서 구입하는 사람입니다만 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

처음 밴드통해서 구입하는 사람입니다만

페이지 정보

글쓴이 룰루비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-07-30 조회수 203

본문

그냥 제가 뒤지다가 우연히 발견한 비공개 밴드인데요 

제 사원증확인하고 약식 보내준거 작성하는데 뭐 계좌번호랑 주민등록번호 주소 적어줬네요 민증 스캔한거 메일로 보내라길래 제가 좀 걱정되서 혹시 내방할수있는 판매점 주소나 명함같은거 있으면 알려달라고 했더니 사전승낙서 걸고 하는데 걱정하지 말라고 합니다만 원래 이런식으로 막연하게 믿고 가야하는건가요?  사전승낙서 2년전꺼고 상호명 검색해보니 주소도 조금 다릅니다... 이런것 외에 제가 요구할수 있는 확실한 담보(?) 같은건 없습니까? 그냥 찜찜하면 방문해서 호갱되야하는건가요 ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com