q9 중고로 사려고 하는데요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

q9 중고로 사려고 하는데요

페이지 정보

글쓴이 두한킴 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-06-28 조회수 215

본문

q9 중고로 사서 엠모바일 유심 가입한 거 끼워서 사용하려고 하는데요.

휴대폰 장터 검색해보니 

업자로보이는 분이 3~4월에 개통했다가 해지된 폰을 꾸준히 판매하고 있는데요.

이거 사도 문제 없나요?

업자한테 폰을 안 사봐서...

주의할 점이 없는지 궁금합니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=market_phone&page=1&divpage=311&search_type=sub_memo&keyword=q9&no=1555606

이런 거 팔고 계시네요.

댓글 1 개

댓글목록

으라차차님의 댓글

으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

매점 닉네임인것 보면, 판매실적 생성용 등으로 자체판매한 폰들 재판매 하는듯 싶네요
중고거래의 경우 완벽히 안전한것은 없어요
본인이 꼼꼼하게 찾아보고, 어느정도는 운에 맡겨야되요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com