통신비 더 줄일 수 있을까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

통신비 더 줄일 수 있을까요?

페이지 정보

글쓴이 코머그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-06-21 조회수 166

본문

우선 저랑 제 와이프 휴대폰 요금 상황입니다

저 : 헬모 3.3무제한, SK 와이브로 1.6만

와이프 : 케이티 1.8만

집 티비랑 인터넷 : 딜라이브 1.87만(티비랑 와이파이)

토탈 8.57만원 대략 8.6만원 정도 나가는데..

와이프는 처가쪽 가족묶음에 묶여있어서 빠져나올 수

없는 상황입니다.

다들 통신비 엄청 적게 내시는거 같던데..

저희 가족은 줄일 수 있는 방법이 없을까요?

와이브로는 와이프가 요금제 낮은거 쓰면서 데이터

많이 쓸데있으면 사용하는거라 해지는 힘든데..

저 것도 나름 줄인다고 줄인거거든요

뭐 좀 더 나은 방법이 없을까요?

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com