개통 지연 관련 경험 나눔 좀 부탁드립니다 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

개통 지연 관련 경험 나눔 좀 부탁드립니다

페이지 정보

글쓴이 고퍼크다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-06-18 조회수 349

본문

제가 두번은 바로 개통되고 한번은 개통지연되서 며칠 기다렸었는데요

오늘 또 일단 돈 지불하고 기기 받아왔는데 오늘 개통이 안되서 죄송하다고 내일 신분증 가지고 다시 오라는 연락을 받았습니다

예전엔 그냥 개통지연이면 죄송하다 이러고 며칠 있다가 해줬었는데 꼭 다시 가야하나여? 멀리서 갔다왓는데ㅠㅠ신분증을 다시 가져오라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 아예 철회시키려고 이러는 걸까여? 

개통지연 관련 경험담 좀 나눔해주세요

댓글 1 개

댓글목록

루마치스님의 댓글

루마치스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

성지라해서 받아왓는데 일주일 지연되서 취소햇었죠
기약없어서 반납하고 테크노에서 몇만 더주고 바로개통했죠
누구는 바로되고 누구는 기약없고 판매자 정책이라는데 알수가 없죠

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com