ㅋㅌㄱㅂ s10 5g 22 괜찮은가요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

ㅋㅌㄱㅂ s10 5g 22 괜찮은가요?

페이지 정보

글쓴이 르나주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-06-18 조회수 292

본문

베이직 3개월 유지에 부가는 없다고 하는데 망설이다가 내일 연락한다고 했는데

이정도 조건이면 무릎은 가는걸까요

v50은 15에 가능하다고 하는데 둘중에 뭐가 나을지 고민이네요

램하고 용량은 삼성인데 AP는 엘지여서..

할원 괜찮은지 궁금합니다

댓글 4 개

댓글목록

고하나지님의 댓글

고하나지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

호구요  공시로파는건  181일써야합니다 그전에내리면  공시차액토해냅니다  3개월이야기하는건 선약인데 그럼장난쳐서파는거구요  공부하세요  호구가격같으니까요

자주우이님의 댓글

자주우이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

약정은24죠 할부를48로하고 24개월뒤에반납이나 다시사면 해준다로
호구치는거죠 공시로사야나오는가격인데 왜요금제가6개월이지 3개월인지물어보세요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com