휴대폰 다회선 해지질문하나 해도 될까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

휴대폰 다회선 해지질문하나 해도 될까요?

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-06-17 조회수 278

본문

제가 휴대폰 2회선을 사용하고 있는데요(둘다 skt)

사정상 둘중 하나를 해지하고, 오늘 신규로 하나를 개통하려고 했습니다.

대리점 가서 상담드리니 신규로 개통하는 회선 외에도

개통 후 기존회선도 해지를 하면 무슨 페널티가 있다고 안된다고 하는데요

3번째 회선은 당연히 유지를 할거고 2번째 회선을 하는것도 일정기간 후 가능한건가요?

일단 개통신청은 하고 왔는데

대리점 사장님 말로는 10월이후 기존회선 해지하라고 합니다. 

혹시 내용 아시면 답변 부탁드리겠습니다

댓글 2 개

댓글목록

트리케라텍스님의 댓글

트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

굳이 기존회선 해지하고 신규개통할 이유가 뭘까요??
불필요한 전화가 들어오는거라면 번호변경하시면 될건데..
기변보다 신규 조건이 좋은가요??

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com