어머니 sk 20년? 쓰신거 같은데 번이 괜찮을까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

어머니 sk 20년? 쓰신거 같은데 번이 괜찮을까요?

페이지 정보

글쓴이 스카이개솔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-06-17 조회수 184

본문

갤럭시 맥스 와이드?이런걸로 3년인가 4년전에 바꿔드렸던거 같은데

노트2 쓰시다가 바꾸셨던건데 느리다 별로다 하셔서 몇년간 죄송했네요 ;;

가족 중 아마도 sk 쓰는 사람도 없고..

sk 회선은 오래되면 가치가 있다는 말이 수년 전엔 있었던거 같은데

요샌 어떤지도 모르겠고요..

요금 할인 10%정도 들어오고 있는건 같은데...

제가 바쁘고 핸드폰 알아보는게 시간 낭비 같기도 하고

택배로 휴대폰 바꾸는걸 싫어하시기도 하시고 해서

별정통신 번이로 계속 옮기시는게 나은가 싶기도 한데

잘하는걸까요? 아니면 그냥 다이렉트몰에서 사더라도

일단 회선을 유지하고 있는게 나을까요?

댓글 3 개

댓글목록

해리포탈사이트님의 댓글

해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가족합산 30년채우면 각자 요금제 30프로할인입니다.
타통신사쓰는가족들 sk번이해서 묶으세요
그럼 30년 금방채웁니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com