V50과 S10이 12만원 차이라면? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

V50과 S10이 12만원 차이라면?

페이지 정보

글쓴이 버저드 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-22 조회수 388

본문

안녕하세요~^^

오늘 구입하러 발품 다녀보고 그나마 괜찮은 곳 찾았는데..

둘 차이가 12만원 이네요..

20정도 나면 당연히 v50갈 텐데..

갭이 작아지니 갑자기 고민이ㅠㅠ

노트8 쓰고 있어서 또 삼성 쓰자니 지겨울것 같기도 하고..

고민이 많습니다.

혹시 둘다 써보신 분 중

12차이면 어떤걸 선택하시겠습니까?

댓글 6 개

댓글목록

버락오바하지마님의 댓글

버락오바하지마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

lg꺼 써보세요. 백배 낫습니다.
삼성은 마케팅을 잘하는것일뿐... 써본사람들은 압니다. 안써보고 욕이나 하는거죠~

노후쿠님의 댓글

노후쿠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

삼성 가전제품을 사용하지 않으려고 하는편인데, 두가지 중 고르라면 s10 사용하겠습니다.
제가 2009년에 아레나폰 사용하면서 LG에 큰 실망을 했는데 중간 중간 g 시리즈와 v 시리즈, 뷰를 거쳐 g6 까지 실망한 뒤로는 저도 사용하지 않는데 선뜻 추천하기 어렵더군요..

더세누님의 댓글

더세누 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

10 5g인가요
전체 다 계산해서 12차이라면 5g를 추천해요
다만, v50 듀얼스크린이 10초반으로 거래되고
lg쪽 보상 기준이나 보상기기 수급이 쉬운점이 있어요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com