T가족모아데이터 질문 있습니다 > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

T가족모아데이터 질문 있습니다

페이지 정보

글쓴이 바구바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-17 조회수 478

본문

T가족모아데이터를 가입하려고 하는데요.

저는 5GX프라임

아버지는 LTE T끼리 맞춤형 100분 1.5G

어머니는 band 데이터 3.5g

를 사용 중입니다.

(참고로 온가족 할인 30년 입니다.)

아버지와 어머니가 가끔 데이터가 부족하다고 하셔서 제가 선물을 드렸었는데요.

알아보니 제가 T가족모아 데이터 모회선으로 가입하고 아버지 어머니와 결합하면 제 데이터를 공유 할 수 있다는 걸 알게 되었습니다.

그래서 아버지 어머니 T플랜 스몰로 가입시켜 드리려고 합니다.

괜찮은 선택이겠죠? 그리고 요금제변경은 1일에 하는 게 나을까요?

댓글 1 개

댓글목록

지지처님의 댓글

지지처 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

먼저 가족모아부터 가입하시고 두분 요금제 데이터를
보세요. 일할로 계산시보다 적으면 바로 옮기고 데이터 공유해도 상관없죠

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com