skb 해지방어 전략 도움요청 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

skb 해지방어 전략 도움요청

페이지 정보

글쓴이 더세누 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-16 조회수 207

본문

안녕하세요

8월 중순 skb 3년약정 만기 입니다.

인터넷 - 기가라이트 500메가
티비 - uhd 프라임

결합 - 휴대폰 1대 - 4400원 할인
요금 - 평균 34000원 정도 나갑니다.

아래 사진 참고 바랍니다.

3년전쯤 아파트 이사오면서 뭣도 모르고 그냥 가입했는데...

인터넷은 게임은 안하고 영화나 드라마 가끔 봅니다.

티비는 거의 안봐요...

인터넷이랑 티비가 너무 상위급인거 같은데...

유플러스로 옮길지...재약정 할지 고민입니다.

재약정시 어느정도 혜택을 받으면 정당할까요?
검색해봐도 저랑 비슷한 조건은 찾기가 힘드네요..

조언 부탁합니다.

댓글 2 개

댓글목록

아이스핫초코님의 댓글

아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

TV가 필요없다하시면 저라면 8월말에 일단 기간채우고 TV해지하고 해지방어할것같네요.
그게아니라 그냥해지방어하겠다 생각하시면
일단 공인인증서로 홈페이지에서 해지예약하시고
마음편히 기다리세요.그럼 방어팀에서 전화와서
조건 제시한겁니다.거기에 월사용액×12하고-제시 금액 계산하시면 대충 월사용액 나오니까 그때 판단하셔도 될듯하네요.다시한번 말씀드리지만 114로예약하심 별거없어요.무조건 공인인증서들고 홈페이지에서 하셔요.좋은방어하세요.

그르세님의 댓글

그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 해지 신청 한지 1주일 됐는데 연락 없네요.
내일이 해지신청일인데 이미 다른곳 인터넷 신청해서 내일 설치하러 오지만 괜히 섭섭?ㅋ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com