엄마모시고 견적받았어요 봐주세용 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

엄마모시고 견적받았어요 봐주세용

페이지 정보

글쓴이 크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-07 조회수 219

본문

A9pro 스크번이 24개월 스몰요금제 월 4만1천원

요금제가 작아서 지원금 최대라는데 괜찮나요?

댓글 4 개

댓글목록

모티스님의 댓글

모티스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

33000원  25프로할인  24750원이월요금내고싶다 기기값다내겟다 월요금24750원내는조건으로  599000원기기값인거아는데  얼마내면되는거냐 물어보세요

인터셉터체리님의 댓글

인터셉터체리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아니면 님이돈안내고 신청서에  현금구입가란금액  할부원금금액을  정확히요    현금구입가란에적힌금액만큼싸게사는겁니다  전379500원적히게하고사줫어요  할부금은  22만원해서  599500원딱떨어지게요  말로얼마다아니구  현금구입가란금액물어보세요

오메가몬님의 댓글

오메가몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

출고가  599500원  현금구입가  379500원  할부원금  220000만원  돈안내고  379500원현금낸거로됫으니  이만큼싸게사는겁니다  산수입니다  3795000+22000 =  599500원다있어야하는겁니다  서류에  그리고사인

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com