LG G8 에 갤럭시 버즈 호환문제 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

LG G8 에 갤럭시 버즈 호환문제

페이지 정보

글쓴이 브라테우스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-06 조회수 1,027

본문

아이폰8과 에어팟을 사용하다가

몇일전에 LG G8로 기기변경을 해서이참에 원래 커널형 이어폰을 좋아하는지라갤럭시 버즈로 갈아탔습니다.

그런데... 문제가...음질은 그냥 저냥 개인적으로는 에어팟보다는 아니지만들어줄만 했는데... 음량이 너무 작은거에요보통 에어팟으로 아이폰이든 엘지폰이든 중간음량만 올려도적당한 크기로 들렸습니다. (차음성이 약한 이어폰임에도)

근데 커널형 갤럭시 버즈는 풀로 다 올려야 잘 들리더라구요(차음성 때문에 일부로 적은음량을 나게 한것인지아니면 제 갤럭시버즈가 문제가 있는건지 ...)

커널형을 쓰고 싶은데 갤럭시버즈 이게 제품에 문제가 아니라면쫌 실망감이 크네요. 블로그 글들 보고 음질 좋다 에어팟보다 좋다 해서 구매를 했는데개개인차가 분명 존재하겠지만 아무리 들어봐도 에어팟의 압승인듯 싶은데...

이거 제 갤럭시 버즈에 문제가 있는건가요

따로 어플을 설치해야하는건지

확인이 필요합니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com