갤럭시 s8 케이스 추천부탁드립니다 바닥에 떨어뜨리니 앞뒤판 유리가 너무쉽게나가네요;; > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

갤럭시 s8 케이스 추천부탁드립니다 바닥에 떨어뜨리니 앞뒤판 유리가 너무쉽게나가네요;;

페이지 정보

글쓴이 버저드 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-03 조회수 412

본문

다행이 보험처리 해서 7만원 ㅠ.ㅠ 자부담으로 해결되었는데

앞뒤판 유리가 너무 쉽게나가네요

필름을 강화필름으로 하고 케이스를 껴주면 좀더 나을것 같은데 실사용자후기 정보 취득후

구매하면 좋은것을 구입할수 있을것 같아서 문의드립니다 감사합니다

댓글 3 개

댓글목록

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 풀커버 젤리케이스 추천합니다

가격저렴하고

전체 보호다되고 전면 잘못붙여서 공기방울 걱정안해도 되니까요

전면은 얇은게 좋은데 전 아이리버게 낫더군요.

https://m.smartstore.naver.com/rearcar/products/3285256508?NaPm=ct%3Djv60vxgo%7Cci%3Dc8932e1a139f8efb110ef9cfbb0c80d16de71222%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D401961%7Chk%3D5a024432cf82a79c0f1ce6a3e3f18bce7211fc14

노후쿠님의 댓글

노후쿠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 강화유리 하도 깨져서 앞에 두꺼운 필름 사서끼고 뒤에 젤리도 아닌것이....

REX NORTH 회사꺼 끼는데 1년째 괜찮아요~

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com