대구 휴대폰거리에서 폰을 살려구요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

대구 휴대폰거리에서 폰을 살려구요

페이지 정보

글쓴이 검정콩눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-05-22 조회수 40

본문

안녕하세요

중 1되는 초짜배기 중딩입니다^-^

폰을 새로 살려구 하는데 저희 아빠가 비싼건 절대 안사주신다네요 ;;

그래서 대구 휴대폰거리 알아봤는데 싸다고 들었어요^0^;;
그래서 그런데 대구 어디어디에 휴대폰거리가 있는지 알려주시구요.

또 SCH-w360 거기서 신규로 얼마쯤 하는지좀 알아봐 주세요 ㅜㅜ 제발요

그리고 예쁜 폰 추천도 쫌 부탁드립니당 >_<
참고로 흔한폰은 별루 안좋아해요;;ㅋㅋ

와인푠.샤인폰은 정떨어 지구요  좀 독특한 화상되는폰 원해요 ^-^

되도록 빨리 올려주시면 감사하겠씁니다첨부 이미지

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com