KT슈퍼안심2 스페셜로 수리 시 자기부담금은 얼마일까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

KT슈퍼안심2 스페셜로 수리 시 자기부담금은 얼마일까요?

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-02 조회수 47

본문

SM-N986NK (S20 울트라 / KT 흰색) 사용중에 있습니다.
할부 36개월에서 현재 7회남았습니다 (할부잔액 308,742원)
업체에서 24개월 이후 보상기변을 통해 잔여할부를 면제처리해준다고 하는 가입확인서를 받아서 
금번 S23 나오면서 전화했으나 통화가 안되는거 보니 당한 것 같네요....

첨부 이미지

그래서 금번 S23 자급제로 일시불로 교환하려고하는데 궁금한점이 있어서 문의 드려봅니다.

궁금증
1. KT슈퍼안심2_스페셜을 가입하고 2년 넘게 사용한적이 없습니다.
 S20울트라 (배터리+액정+테두리) 수리 시 비용이 얼마나 나올까요?
 현재 핸드폰 배터리 빨리 닳고 액정 잔기스, 테두리 충전기 꽂아 발생한 기스
2. 수리하면 자기부담금은 얼마나 발생할까요?
3. 수리 후 민팃 or 당근거래 판매가 좋을까요?
4. 수리하지않고 그냥 판매하는게 좋을까요?
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com