공짜폰도 최신폰이 있나요??? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

공짜폰도 최신폰이 있나요???

페이지 정보

글쓴이 머리가꽃밭 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-08 조회수 56

본문

일단 제 소개를 하자면 고등학생 2학년 입니다.

통신사는 SK텔레콤 을 쓰고 있고요. 핸드폰 쓴지 3년이 다 되어 갑니다.

엄마가 2학기 때 핸드폰을 새로 사주신다고 했는데

3월달에 공짜폰이 많이 터진다고 한다고 누군가 그러더라구요.

곧 보조금도 폐지된다고 하고...

질문 들어갑니다.

1. 공짜폰도 최신폰 많이 나오나요??

2. 전 SK텔레콤을 쓰고 있고요.

제가 원하는 스타일은 통신사가 SK텔레콤이고 슬라이드형이면 좋겠네요.

( 이 기능은 최소한 포함하고 있어야 합니다. >>> MP3이나 전자사전, 슬림폰,

멜론, 멀티기능)

3. 전 디자인도 중요하지만 기능을 더 많이 보는편인데 기능 좋은 폰은 뭐가 있나요??

4. 페이스게임이 있는 핸드폰은 무엇무엇이 있나요??(통신사별로 알려주세요)

5. 정일우폰, 고아라폰 이라는 말 못 알아들으니까 그렇게 쓰시면 괄호() 안에 sch-w100 이라는

말도 포함해 주세요. 이왕이면 사진까지 첨부하시면 완전 감사♡

6. 추천한 핸드폰의 각 장단점도 써주시면 감사하겠습니다.

7. 대리점마다 공짜폰이 다르나요??

8. 공짜폰 믿을 수 있나요?? 예전에는 공짜폰이지만 부과세가 많이 나왔는데 요즘은 아니라고 하더라구요.

자세히 설명해주세요.

9. 다른 통신사의 핸드폰은 뭐가 좋나요??(제가 원하는 항목에서)

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com