S20쓰시는 분들 왜 이제서야 느껴진다는거에요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

S20쓰시는 분들 왜 이제서야 느껴진다는거에요?

페이지 정보

글쓴이 오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-04 조회수 28

본문

Gos는 그전부터 있었던거고 실행되었다는게 팩트 아닌가요?

One ui 4.0이전에는 유료어플을 통해 강제종료가 가능했으나

업뎃 이후 강제종료가 불가능하다는게 정설아니였어요?

그러면 업뎃해보니 성능저하가 체감된다는 말이 좀 이상하지않나요?

업뎃이전에도 gos는 실행중이었으니깐요

해골물마냥 남들 다 gosgos하니까 체감된다 하는거 같네요??

댓글 7 개

댓글목록

맥도날세님의 댓글

맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안드12이전 gos는 게임하는 분들은 편법로나마 끌수있었고

일반 유저들에게도 gos로 일반앱들의 성능제한이 없었는지 아님 크지않았는지 실사용에 아무 문제가 없었는데, 업데이트 후 렉이나 부드러움이 이전과 차이가 느껴질정도 였어요. 물론 그게 업데이트 때문이란 생각은 전혀 못했고, 안드특성상 한번 밀때가 되었나 생각했지 샘숭 쌍놈들이 게임이건 카메라건 인터넷이던 다 너프시킨걸 알고나니 이제야 이해가 갑니다.

전 s20+구요

이번거 해결되는거 보고 저도 절대 갤럭시 안삽니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com