온가족무료에서 온가족할인으로 넘어가볼까 하는데 조언 부탁드립니다. > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

온가족무료에서 온가족할인으로 넘어가볼까 하는데 조언 부탁드립니다.

페이지 정보

글쓴이 빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-16 조회수 146

본문

아버지 1998년가입

인터넷 2013년 가입

저랑 동생은 2013년에 인터넷 온가족 무료 묶으면서 가입년수 0인상태..아버지도 같이 묶어서 2013년부터 년수 안올라갔구요

올해로 아버지랑 인터넷 합산만으로 20년이 된거 같은데 그냥 10%할인 이거만 받는 방법 밖에 없나요?

인터넷은 30%할인이던가..

인터넷 3년약정은 끝난 상태입니다.

요금제 10%할인 받으면서 30년 채우는게 나을까요?

댓글 2 개

댓글목록

버저드님의 댓글

버저드 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

1. 아버님이 혹시나 중간에 에이징을 했다면 가입연수 날아갔을 가능성 있음
2. 가입전 확인되는 가입연수와 가입후 확인되는 가입연수가 상이한 경우가 있음
3. 20년이면 무조건 온가족할인으로 묶지만 남한테는 어떤 상황이 벌어질지 모르니 추천하기 어려움
4. 남들도 모두 온가족할인으로 묶어서 10% 20%할인 받다가 연수 쌓아서 30-50%할인 받아요
즉, 선택과 결정은 사용자의 몫입니다

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

sk고객센터에 전화해서 현재 온가족할인 결합으로 변경하는 경우 가족 총 가입년수 확인해보세요.
20년이상이면 온가족할인으로 넘어가서 10~30%할인받으면서 30년 채우는 게 낫죠.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com