인터넷과 tv 약정기간 몇달 남았는데 사은품 준다는 전화가 왔는데 해도 괜찮을까요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

인터넷과 tv 약정기간 몇달 남았는데 사은품 준다는 전화가 왔는데 해도 괜찮을까요?

페이지 정보

글쓴이 오머치 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-06-12 조회수 241

본문

우선 sk 쓰고 있구요..

3년약정기간에서 4개월정도 남았을거에요..

6개월 요금 내주고(상품권 7만원포함 25만원 계좌이체 해준다네요) 매달 요금할인 5천원 해주고, 셋탑장비 업그레이드 해준다네요...

근데 제가 sk 가족할인 카드결합 폰결합 주유비 할인 이걸로 묶여 있는데 6개월동안 lg 셋탑박스를 써야 된다네요..

그이후에 sk로 다시 바꿔주고 요금은 sk에서 나가니 가족할인과 각종결합 풀리지 않는다 하는데 아무래도 불안하네요

lg 셋탑박스를 쓰면서 다 풀릴까봐요.. 통신사 바꾼단 소리도 안했는데 먼저 전화온것도 이상하구요..

이거 해도 괜찮은걸까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com