s22+ 스피커폰 불량 없으신가요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

s22+ 스피커폰 불량 없으신가요?

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-18 조회수 97

본문

영통이나 스피커폰을 자주 사용하는데 제 목소리가 상대편에게 커졌다 작아졌다 하는 현상이 아무도 없으신가요?

초기에 이런 불량이 있다고 하신분들이 있었는데 3월말일에 패치 후 다 해결되었는지요?

3월 17일 수령 21일 개통 후 처음 서비스센터 갔더니 4월초에 패치 될거라해서 기다렸는데 패치 후에도 아무 변화가 없어 다시 서비스센터 방문 교품까지 받았는데 그대로네요.

스피커폰으로 통화시 아~하고 일정하게 소리를 내면 상대방에게 목소리가 작아졌다 그대로 들렸다 끊겨 들렸다 하는데 전화기 쓰기 힘드네요..ㅠㅠ

삼성폰 애니콜 갤럭시 몽땅해서 처음 쓰는데 원래 설마 종특인건가요? 10여년 전 스카이 lg도 스피커폰이 이렇지는 않았는데....

소비자를 진상으로 만드는 재주가 있네요...휴..

저만 그런건지 다른분들 의견을 듣고 싶네요..

댓글 1 개

댓글목록

오메가몬님의 댓글

오메가몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

동일 현상으로 저는 결국 반품했습니다... 무조건 정상이라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ 제 목소리가 이상해서 기계가 노이즈로 인식하는거라며 ㅋㅋㅋㅋ 아~ 소리 길게 내는 건 일반적인 상황이 아니라 분량이 아니랍니다 ;;;

2주 안에 반품 처리 된다더니 3주 되었는데 아직 반품 전이네요... 현재20+중고로 바꾸었고 문제 없이 사용 중입니다;;;

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com