멀티포트 충전기 제품 하나만 추천 > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

멀티포트 충전기 제품 하나만 추천

페이지 정보

글쓴이 선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-10 조회수 13

본문

멀티포트 충전기 제품 하나만 추천 

기존 아이패드 프로 11형 2세대 동봉된 충전기가 18w 라는데

제가 산 벨킨 7in1 제품이 10w를 먹는다고 하네요 그래서 인지 충전 안됨이 뜨네요

+로 m2 맥북에어도 아이패드랑 같이 충전 할 수 있는 2포트 c타입 충전기가 필요한데요

종류가 너무 많고 Gen? 이런것들을 잘 모르다보니 추천 부탁드립니다

. 애플 멀티포트 35w는 알아보니 각각 35가 아니라 제품 두개를 꽂으면 나눠먹는다고 하네요

이게 일반적인건가요?

댓글 2 개

댓글목록

심쿵클럽퐁님의 댓글

심쿵클럽퐁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

두개를 꽂으면 나누는건 당연합니다
얼마짜리 듀얼 충전기인데 35W밖에 안 되는게 안 당연하지
그 가격이면 200W 짜리도 있을 겁니다. 그렇게 많은 전력은 필요 없어서 써보진 않았지만
맥북에 쓰실거면 접지 되는거 쓰시는거 추천드려요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com