S22 이번 문제는 AP의 문제로 봐야겠죠? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

S22 이번 문제는 AP의 문제로 봐야겠죠?

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-11 조회수 49

본문

S20 ~ S22까지 사용중인데

저는 개인적으로 S22 만족하네요.

구매혜택 포함하면 70~80만원대로 플래그십을 규매할 수 있는건데 이정도 가격에 이정도 성능이면 충분하다고 생각하며 이번에는 S21처럼 저질 진동이나 글라스틱 사용도 없기때문에 가성비도 괜찮다고 보고요.

그런데 발열이나 배터리, GOS 문제 등으로 삼성이 욕을 많이 먹고 있는데 예전에 화룡 805, 810 시절이 생각나네요.

그때와는 달리 여러방면으로 노력해서 극복하려는 움직임도 보이는데 뭔가 안타까워요.

물론 비교대상이 삼성은 애플이기 때문에 어쩔수 없지만 AP의 문제를 삼성의 잘못만이라고 보기엔 한계가 있지 않나 드는 생각입니다.

댓글 4 개

댓글목록

엄뚱뚱님의 댓글

엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

객관적으로 중국폰보다 밀리는데 끝난 거죠

이재용도 폰사업 끝난거 알고 진작에

바이오로 갈아타잖아요 앞으로 미래 없습니다

신민아광팬님의 댓글

신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제조사 신뢰의 문제가 더 크다 봅니다.
짱개 백도어 마냥 쓰면서 스트레스 받을 것 같네요

구형 기기 강제 너프 시켜 신제품 구매 유도질 해오다가

GOS사태로 들키니 원복시키는 꼬라지 역합니다

이전 구형 플래그십 경우 판올림 후 보드 나가는 사태로

수천명 단위 피해자 까페도 생겼었죠 기종이 정확히 생각 안나네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com