아이폰14 사전예약 카드 준비 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이폰14 사전예약 카드 준비

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-09-28 조회수 28

본문

아이폰14 사전예약을 위해 신카 하나쯤 더 만들려고 하는데 어디가 좋을까요?

보통 삼성이나 신한이 할인 많이 된다고하던데 회원님들은 어떤 카드 보유중이신지도 궁금해요

댓글 2 개

댓글목록

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

국민 신한 롯데 현대 삼성 정도는 있는게 좋더라구요.
여기서 좀 더 거르라면 국민 신한 삼성 추천합니다.

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 오히려 지금 만드는거 비추드려요
혜택 어느정도 윤곽 잡히고나서 ( 30일부터 사전예약일거라는데  )
그떄 카드 만드셔도 늦지 않다고 봅니다
저 예약한곳에서도 카드 혜택 확정되면 알려준다해서 아무카드나 우선 긁고왔어요 ㅎㅎ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com