안드로이드 처음 써보는데 추천사항이나 유의사항좀 알려주실수 있으실까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

안드로이드 처음 써보는데 추천사항이나 유의사항좀 알려주실수 있으실까요?

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-29 조회수 10

본문

안녕하세요 앱등이로만 살아오다가 이번에 s20+를 포고 두계정용으로 구입했습니다.

안드로이드폰은 오랜만이라 어렵더라구요(g프로 일년 써봤는데 너무 오래전이라서요 ㅠ)

설정도 많고 삼성페이도 어렵고 해서 혹시 추천해주시는거나 유의사항 있으실까요?

우선 생각나는건 백신어플을 뭘 써야 되나하고 동영상 다운 받는 어플이나 방법들이 궁금합니다.

안드로이드 잘 써보게 가르쳐주세요 ㅠ

댓글 1 개

댓글목록

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안드로이드 처음, 안드로이드 사용법, 갤럭시 처음,
등등의 키워드로 네이버 카페, 네이버, 유튜브 검색만하셔도 충분히 많은 팁 보실 수 있을 겁니다 ㅎ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com