휴대폰 36개월약정질문 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

휴대폰 36개월약정질문

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-11 조회수 28

본문

24개월시 나오는 휴대폰값이랑 36개월시 나오는 휴대폰값중에 36개월이 더싸보이지만 24개월이 더좋다고 들었거든요 36개월로 하면 흔히말하는 호갱이라하던데 고객샌터어플보니 그렇네요
아무것도 모르다가 약정다끝나고 형이 호갱짓당한거 이해했네요 ^_^ 2014년도 때 gpro2인데 할부원금 
거의그대로 내고 ㅋㅋㅄ 

질문.36개월약정을 권하는 폰팔이들은 자신에게 무슨이득이 되길래 그러는건가요?

그리고 지금 고3이구 2년전에 휴대폰을 형이 사줬었는데요.기본약정은 지났구 남은할부금이 있어요.
들은말로는 남은할부금내고 새로개통가능하다는데 되나요? 지금폰은 형명의로 형이사줬는데 제가 사용했음. 개통할땐 제 명의로 sk로 신규가입 할려합니다.

또 이것만은 알면 호갱 안당한다 이런거없나요? 예를들어 출고가와 할부원금 
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com