폴드3 -> S22U 옆글일까요?? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

폴드3 -> S22U 옆글일까요??

페이지 정보

글쓴이 내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-14 조회수 37

본문

S22U 노트로 나온다는 얘기듣고

폴드3 탈출하고자 애타게 기다렸는데 GOS 이슈땜에 혼란스럽습니다..

폴드3라고 뭐 GOS 이슈가 없는건 아니지만.. S22 사진 품질도 별로라고 하고.. 

고민입니당.... ㅠㅠ

댓글 6 개

댓글목록

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 전 놋텐+에서 이번에 탈출했는데 사진은 좋던데요 ㅠㅠ
뭐 사진알못이라 잘모르지만 놋텐보다는 품질이 좋다는게 바로 느껴질정도 였네요

폴드3는 워낙 신형이라 비교문제는 잘모르겠네요...

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폴드2->폴드3->s22U-> 폴드3

gos로 너무 괴씸해서 아이폰 넘어가고 싶지만

안드에 익숙함을 버릴수가 없네요.

결론은 게임도 안하는데 2년이내 120hz 폰은 gos걸리면 전 다 같다고 봅니다.

그래서 이왕 쓸꺼 아이폰 생각 안나는 폴드3로 넘어 왔습니다.

폴드3 만족하고 쓰신다면 성능 케메라로는 안 넘어 오심이 좋을 듯.

빨간망토아차차님의 댓글

빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제꺼가 폴드3, 와이프 s22u입니다.
저는 기본기능만 써서 폴드3에 아주 만족하는데, 태생적인 성능차이가 있는것 같아요.

벤치성능은 떠나서 일단 카메라 성능이 제 기준으론 울트라가 훨씬 좋고, 안면인식 속도같은걸 보면 엄청 차이 납니다.

애들때문에 폴드3에 배틀그라운드랑 포트나이트 깔아놨는데 버벅대더군요. 안드12 안올렸습니다. 성능보단 용도 보고 가시라에 한표 더.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com