위약금 단통법 ㅠㅡㅠ > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

위약금 단통법 ㅠㅡㅠ

페이지 정보

글쓴이 엄청난개미 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-10 조회수 31

본문

안녕하세요 호갱입니다

G3사용하다가 작년8월에 액정이 깨지는바람에 공시지원금받아 G3비트로 바꾸었습니다.

그땐 너무 경황이 없어 할부금없다는 얘기만듣고 덜컥 바꿨는데 지금보니 약정기간이 많이 남아 위약금이 약 20만원이 넘네요....흑ㅠ

직업상 사진도 많이 찍어야해서 화질과 용량이 중요한데 비트는 너무 불편해서 폰을 바꾸고싶어요.

지금 상태에서 공기계사서 유심칩을 바꾸는게 나을까요?

아님 혹시 단통법이 곧 폐지된다면 달라지는게 있을까요??
단통법폐지가 위약금에도 영향이 있을까요???

!!현재 남은 할부금은 없습니다!!
!!희망하는 폰은 아이폰5s,6,6s입니당!!
!!통신사는 kt입니다:-)!!

답변부탁드려요♥
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com