스마트폰요금제 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

스마트폰요금제

페이지 정보

글쓴이 번지점프장인 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-27 조회수 18

본문

스마트 요금제에 대해서 질문을 하렵니다

저는 HTC 디자이어를 사고 싶은게 디자이어는 SKT에서만 된다고하더군요

1. 핸드폰 요금제가 테이터를 이용하는 요금제가아니여도

그 장소 자체에 WI-Fi이가 되면 무료인터넷이 가능한가요?

2.디자이어를 사서 꼮 올인원45를 이용하여야되나요?

올인원45는 문자이용도 조금이고 기본료가 비싼데

문자이용은 어플을 다운받아 사용하면 된다고 하지만

기본료자체가 비싸서 이용하기까 쫌 부담이예요

3. 500MB,1000MB 등등 이용가능이라고

되어있는 요금제들 있잖아요?!

그 데이터이용이라는 개념이 뭐죠?

500MB인 요금제인 상태에서

인터넷을 접솓?하면 인터넷이 느린건가요?

아님 뭐..사이트마다 MB가 있는데 이곳저곳 많이 접속해서

500MB를 쓰는 형식? 인가요 막 500MB다 쓰면 그 후에

다른 사이트 접속할때 또다른 돈이 부가되는건가요?

4.데이터요금제를 사용하지 않고 일반 요금제를 사용하고도 스마트폰 사용은 가능한가요?

5.데이터요금제를 사용하지 않고 일반요금제에서 스마트폰이면 인터넷이 가능한가요..?

6.24개월 약정에 요금제 자유이면 처음에 기기를 살때 돈을 많이 내면 되는건가요..?

처음부터 돈을 많이내고 기기를 구입한다음 한달에 내는 요금의 부담이 줄었으면해요

학생이다보니까 한달요금이 경제적 부담에 확! 와서요

부탁드립니다!!! 질민이 길어도 !! 제발 답변해주세요 ㅠㅜ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com