자급제 아이폰 보험 언제까지 가입될까요? (+추가 질문) > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

자급제 아이폰 보험 언제까지 가입될까요? (+추가 질문)

페이지 정보

글쓴이 소소한 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-11-25 조회수 51

본문

아이폰 12 mini 126G 를 자급제로 구매했고, 지금 SKT 사용 중인데

우선 통신사 그대로 사용하다가 다음 달 쯤 알뜰폰 통신사로 옮길 생각이에요. 

1. 오늘 핸드폰 뜯었는데 보험은 언제까지 가입 가능할까요?

2. SKT에서 보험들었다가, 알뜰폰 통신사로 옮기면 보험 해지되겠죠?

3. KT 보험은 다른 통신사에서도 가입 가능한 것 같던데 맞나요?

4. 다른 알뜰폰 가입 후, 거기서 보험 가입한다면 언제까지 가능할까요?

자급제는 처음 사용해봐서, 헷갈리는 게 많지만 답변 잘 부탁드릴게요.

위의 방법이 아니더라도 괜찮은 방법을 추천해주신다면 감사하겠습니다.

분실도 보장 받고 싶어서 애케플은 별로 고려하고 있지 않아요!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com