ktm모바일 유심 번이했는데요 개통첫달 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

ktm모바일 유심 번이했는데요 개통첫달

페이지 정보

글쓴이 제그스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-17 조회수 294

본문

요금은 프로모션할인 일할 적용 안되나요??? 이메일로 이렇게 왓더라구요 19요금제 8800원짜리 가입했거든요

댓글 1 개

댓글목록

러노흐님의 댓글

러노흐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이거 직접 전화 해보셔야 할거 같아요! 같은 엠모 동지 만나서 반갑네요!
개통을 언제 하셨나요? 달에 첫일? 혹은 중간 쯤 하셨나요????
가입비 발생 시 3회 분납 청구되며, USIM 카드 비용 발생 시 익월 요금에 합산 청구 됩니다.
월 납부금액은 통화료, 부가서비스, 정보이용료 등의 사용료가 추가 될 수 있습니다.
총 월납부금액은 가입비 및 유심비 금액이 포함되지 않았습니다.
혹시 몰라 첨부 해요!

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com