s24울트라 무게가 생각보다 가볍네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s24울트라 무게가 생각보다 가볍네요

페이지 정보

글쓴이 사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-23 조회수 16

본문

울트라 모델은 계속 무거워서 못쓰고 있었는데 

s24울트라를 이제서야 매장 가서 들어봤는데 이전에 울트라 모델들보다 가벼운?(주관적인)느낌이네요

s24일반도 생각보다 이쁘고 s23쓰고 있는데 급끌려서 

s24알아보는데 s24는 스펙들이 문제가 많다하고,,,

변경하려면 울트라를 해야하는데, 자급제나 선약1년이나 비슷한 듯 하여(물론 선약이 돈 10 정도 더 나오지만

통신사 1년 선약으로 할까 하는데 근데 또 그러면 1년 안에 못 바꾸니 s25나올때는 사전예약 손빨고 있어야 할것 같고 ㅋㅋ

이러면 결국 평생 못사겠지만,,,ㅋ 

댓글 1 개

댓글목록

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

*시리즈별 무게

갤20울 : 220g
갤21울 : 227g
갤22울 : 228g
갤23울 : 233g
갤24울 : 232g

직전 모델보다 1g 가볍긴 하네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com