요즘 폰이 안팔리는걸까요?? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

요즘 폰이 안팔리는걸까요??

페이지 정보

글쓴이 스노우세상 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-22 조회수 15

본문

플래그쉽 기종들이 페이백이 크네요

저가라인만 쓰던 저로써는 혹하네요 ㅎㅎ

그래도 요금제 압박이......

댓글 2 개

댓글목록

빵따구님의 댓글

빵따구 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안팔리기는하죠  20플러스  수십명사줫는데  다거의그대로쓰고있네요  아이폰도마찬가지구요  요금제  부가이야기하면 더사용한다고하니 지금요금제로는  부가빼고  90징은나와야추천가능

소리질려님의 댓글

소리질려 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

소비가 다 안 좋은데 휴대폰이라고
80징은 늘 있던 정책이고 폰 출고가도 올라서 페이백이 높은 것도 아니죠
90징 100징은 고려해 볼만

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com