택배수령시 개통은 언제쯤 되나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

택배수령시 개통은 언제쯤 되나요?

페이지 정보

글쓴이 난앓아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-19 조회수 126

본문

17일에 업체에 카톡으로 접수하고 정식신청서 작성했는데요

19일 오늘 휴대폰이 택배로 왔어요

룰루하면서 유심꽂고 키니까 개통이 안됐던데...

일반적으로 택배거래하면 개통 안된상태로 오는건가요?

업체에 문의하니 개통전까지 미개봉으로 기다리라는데...

이미 개봉해서 유심장착하고 켜봤는데 괜찮겠죠?

댓글 1 개

댓글목록

겨울핫바님의 댓글

겨울핫바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

절대 개봉했다고 업체에 이야기 하지 마세요. 반반확률이긴한데 트집잡고 금액 더 추가 요구 할 수 있어요. LG,KT번이는 2-3일이 보통이고 SK 번이는 7-14일정도 소요 된다고 보시면 됩니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com