삼성폰 배터리교체하러갔다가 그냥왔네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성폰 배터리교체하러갔다가 그냥왔네요

페이지 정보

글쓴이 커피광신도 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-18 조회수 18

본문

3년썼는데 배터리효율이좋다고 하고는

교체해도 교체전과 똑같을거라고 민원넣지말라는식으로얘기하는데 참 어이가없네요

(왠지 교체해달라고해도 진짜했는지안했는지 분간이안가서 그냥 오긴했습니다)

1년전에도 거부당했는데 이거삼성 너무한거아닌가요 기사들이다 짠거겉은데

배터리 자가교체할래도 배터리어디서 구할지모르겠네요 기종은a82입니다 경쟁사없어진뒤로 막나가는거같아요

댓글 1 개

댓글목록

운동하면나락님의 댓글

운동하면나락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

삼성 네이버카페에
배터리 정상이냐는 질문글이 항상 올라오는거보면
실제로 컴플레인 엄청 들어올꺼같아서 이해가 감...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com