아버지가 휴대폰 사기를 당하신 거 같아요;; > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아버지가 휴대폰 사기를 당하신 거 같아요;;

페이지 정보

글쓴이 소리질려 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-18 조회수 22

본문

안녕하세요 경황이 없어서 여기 올려도 되는 지는 모르지만 급하게 올려봅니다.

아버지가 전화가 와서 들어보니,

며칠전 휴대폰 관련 전화가 왔었는데 지금 택배가 와있다

박스를 열어보니(개봉) 휴대폰이 들어있더라

기재된 연락처는 전화를 안받는다.

라고 하시는데 어떻게 해야할 지 모르겠네요,,

지금 쓰는 통신사는 sk이고, 지금 온 곳은 lg라고 합니다.

개봉품인데도 반품이 될까요? 안된다면 어떻게 진행을 헤야할까요??

댓글 3 개

댓글목록

냥냥핵주먹님의 댓글

냥냥핵주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

화장품 택배 개봉 사기 같은 경우인가 보네요.
택배와서 박스 개봉하면 화장품 박스랑 안내문이.하나 있는데 안내문 안보고 박스 개봉하는 사람들 노리는 사기..
안내문에 제품박스 개봉시 구매동의 한다는 식의 문구 작성되어있는 형태인데 확인해보세요.

초코맛돌맹이님의 댓글

초코맛돌맹이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

일단 114에 개통이 된건지 먼저 확인해보시구요
개통되었으면 방통위 언급하면서 개통취소 요청하면 통신사에서 개통처 찾아가지고 얘기할거예요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com