갤럭시 S24 GPS 오류 계속 기다려야할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 S24 GPS 오류 계속 기다려야할까요?

페이지 정보

글쓴이 민트맛치킨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-18 조회수 48

본문

아버지가 개인택시 하시고 갤럭시s9 쓰고 계십니다.

택시 특성상 앱을 많이깔아야 하는데 휴대폰도 너무 오래썼고 느려서 운행에 지장이 있다고 하십니다.

그래서 갤럭시 S24 울트라를 사드리려고 했는데 GPS 문제가 있다는 얘기를 들었습니다.

출시때부터 발생한 오류인데 아직도 못고치고 있다고 하는데 어떻게 하는게 좋을까요?

제가 생각해본건 3가지안인데 너무 고민됩니다..

1. GPS 오류 고쳐질때까지 기다린다.

2. 쿠팡에서 S23 자급제를 구매한다.

3. S25까지 기다린다.

댓글 3 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com