아이패드 미니 7세대(신제품) 어지간히 안나오네요ㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이패드 미니 7세대(신제품) 어지간히 안나오네요ㅠ

페이지 정보

글쓴이 졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-17 조회수 122

본문

사이즈가 작은 테블릿이 필요해서

아이패드 미니 신제품(7세대) 기다리고 있는데요

썰만 있고 나올 기미가 없네요ㅠㅠ

그렇다고 6세대 사기에는 21년 출시제품이라(아이폰13 급)

거의 백만원 주고 사기엔 아쉬울 것 같구요ㅠ

안드 테블릿을 가야하나 싶은데 ㅠ

저처럼 미니 신제품 기다리시는 분 많으실지 모르겠네요ㅠ

댓글 3 개

댓글목록

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

미니6 셀룰러 아직 쓰고있습니다만 불편한것도 모르겠고..게임을 안하다보니 대만족입니다.
요즘은 게임용 Y700이 좀 끌리긴합니다

여수돌담길님의 댓글

여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 미니 신형 기다리고 있습니다 ㅋㅋ
젤리스크롤문제 거슬릴것 같아서 6세대 못사고 기다리다 Y700 2세대 사서 버티는 중입니다..

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

미니5 사용중인데 저도 젤리스크롤 때문에
미니7 버티다 안나와서
샤오신패드 2024로 장난감 놀이중입니다.
막사용하기 너무 좋네요 데헷

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com