워치 SE 1세대 -> 시리즈8 45mm 업글 체감 많이 될까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

워치 SE 1세대 -> 시리즈8 45mm 업글 체감 많이 될까요?

페이지 정보

글쓴이 나들나들앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-16 조회수 28

본문

업무를 하든 일상 영역에서 워치는 데일리로 매일 필수템으로 착용하고 있습니다

SE 1세대로 처음 워치 입문을 하였는데, AOD와 배터리타임이 조금 아쉽게 나가오더라구요.

23.03.31 구입한 상태 좋은 시리즈8 45mm 실버 알루미늄 중고가가 35만 정도 하는데, 업어와도 괜찮을까요?

사실 다른건 크게 불만이 없는데, 손목 들어 깨우기 이게 은근 번거로워서 AOD가 마렵습니다..

그리고 점점 보다보니 44mm 액정도 조금 아쉽네요. (와이프 SE 2 40mm 어떻게 쓰나 모르겠습니다 ㄷㄷ)

아니면 최소 마지노선인 시리즈 5~7 모델로 좀 더 가성비를 챙기는게 나을지.. 고민이네요.

댓글 1 개

댓글목록

만두는닥치고님의 댓글

만두는닥치고 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

AOD를 원하시는 거면 확실하게 체감이 되죠
다만 배터리는 오히려 떨어집니다 (AOD 사용 기준)
모두 만족하는 건 울트라 밖에 없어요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com