초등 남아 자급제 폰 갤럭시A15, A24, 모토로라 어떤게 좋을까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

초등 남아 자급제 폰 갤럭시A15, A24, 모토로라 어떤게 좋을까요

페이지 정보

글쓴이 오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-16 조회수 24

본문

초2학년 이에요.

첫째 초5학년 A24로 해줬는데 나중에 알았어요. 사양이 그닥이라는걸 ㅠㅠ

애는 뭐 그냥 새 폰이라고 만족하면서 잘 쓰고 있긴 해요.

동생도 사줘야 하는데A15가 A24보다 사양이 나을까요

A52S가 좋다는건 아는데 중고 가격도 비싼 편이라 고민이에요.

아이는 주로 브롤스타즈랑 게임 몇 개 하는 정도이고

삼성페이는 당연히 안되어도 괜찮구요

버스 카드도 안되도 되요. 통화 문자 브롤이랑 게임 몇 개 할 수 있음 되는데

A24나 A15정도만 되도 되는지 모르겠어요.

이번에 모토로라에서도 자급제가 나온다는 게임만 잘되도 상관 없을거 같긴한데 후기가 없더라구요

해외직구로 갤럭시 저렴하게 사시는 분들 계시던데 궁금합니다.

댓글 2 개

댓글목록

빨간망토아차차님의 댓글

빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

예전에 A24 초등2학년 아들한테 사주고 잠깐 써보니까 너무 느려서 양심의 가책이 느껴지더라구요
지금은 A34긴한데 이것도 빠른 편은 아니라서 중학생되면 s시리즈는 사줘야 될 것 같아요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com