S24+ 유튜브 배터리 광탈발열 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S24+ 유튜브 배터리 광탈발열

페이지 정보

글쓴이 우리똘이는천재 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-11 조회수 19

본문

brave 앱으로 유튜브 백그라운드 사용으로 광탈 발열증상 피할수 있네요~

brave 유튜브 감상시 1시간40분정도 사용시 약 10%정도 달았습니다.

CPU 사용률도 현저히 낮아지구요. (약 1시간정도 나옵니다.)

(오프라인 저장이 안되다보니 아쉬운부분)

유튜브 앱 감상시 1시간40분정도 사용시 약 25%~30퍼 정도 달았습니다.

CPU 사용률은 게임하는것처럼 높아집니다. ( 약 3시간정도 나옵니다. )

당연 발열은 덤이구요..

(4월9일 추가 업데이트가 있었는데 해결해줄지 알았는데 그대로네요)

4월1일 업데이트 안하신분들은 대기하시는게 좋을듯 싶네요~

일단은 출근은 BRAVE 로 사용하고 퇴근은 유튜브 오프라인 사용하는게 베스트 같네요..ㅎㅎ

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com